当前位置:首页  新闻资讯  学院要闻
学院召开总校区实训大楼搬迁协调会
发布人:孙建军 发布时间:2020-01-09  浏览次数:13

19日,学院实训大楼搬迁协调会议在总校区801会议室召开。副院长景兰、党政办公室、宣传统战部、教务处、国资及产业管理处、计划财务处、后勤基建处、保卫处、信息技术处、总校区各院(系)负责人及有关人员参加了会议。会议由教务处处长朱永迪主持。

会上,教务处相关负责人介绍了实训大楼搬迁的基本情况及搬迁任务分解;各院(系)负责人针对部门所辖实践场所搬迁准备情况做了说明;参会行政部门就搬迁工作安排和过程中存在的问题和注意事项做了说明。

景兰就搬迁工作做了部署并提出具体要求,指出搬迁工作要高标准设计、科学化布局、精确化安排、全方位配合、最大化利用、安全化实施。她要求各处(室)要做好配合工作,各院(系)进一步细化搬迁方案,工作前置,落实责任,做好实践场所的整体规划和布局工作,按期完成实训大楼搬迁工作。

19日召开的实训大楼搬迁协调会,同时也是实训大楼搬迁启动会,标志着“学、做、训、创、研、培”一体化综合实训中心建设正式启动,以此来打造优质的教学和服务平台。

  

供稿、摄影:教务处 段为潇

二〇二〇年一月九日